Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

About

Resep Memasak Daging Saos Jamur



Daging Saos Jamur

                     
Bahan :

200 gram daging
0,5 butir(separo) bawang Bombay
1 batang bawang pre
20 gram jamur kancing
Garam secukupnya
1 lembar bay leaf
Wipping cream secukupnya
1 sdm tepung terigu
Read more 


Cara Memasak :


  1. Bawang Bombay dan bawang pre diranjang halus.
  2. Jamur kancing diranjang tipis-tipis.
  3. Daging dipotong tipis-tipis.
  4. Tumislah bawang Bombay sampai layu dan beraroma. Kemudian masukkan jamur dan bawang pre bersama-sama. Tunggulah sampai berwarna kecoklatan dan mengkilap.
  5. Setelah jamur matang, masukkanlah daging yang sudah dipotong tipis dan ukeplah sampai empuk. Tambahkan sedikit air.
  6. Setelah mendidih, kentalkan dengan tepung terigu. Tambahkan gula dan bumbu-bumbu lainnya. Lalu gosongkan.
  7. Tambahkan wipping cream dan masak hingga matang.

0 komentar:

Posting Komentar