Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

About

Cara Mudah Memasak Hoamie



Haomie

Bahan :
 
1 mangkok daging iris
1 mangkok rebung masak
0,25 mangkok kacang mede
1 sdm tepung terigu
1 mangkok kecamba
4 mangkok mie
2 mangkok air
1 sdm air untuk adonan
1 sdm gula
2 sdm mentega
0,5 mangkok jamur
Read more 


Bumbu :

2 sendok kecap asin
1 sdm gula pasir
1 sdm bawang merah iris
1 sdm daun seledri iris
Garam secukupnya
Bumbu penyedap secukupnya

Cara Memasak :


  1. Irisan daging ditumis dengan garam dan mentega sampai berwarna kemerahan. Masukkan sayur, rebung, kecamba, jamur, iriskan daun bawang merah dan seledri. Tambahkan air dan biarkan mendidih.
  2. Buatlah adonan dari tepung dengan air lalu masukkan sekalian ke dalam rebusan air.
  3. Tambahkan kecap asin dan gula. Rebuslah bakmi lalu tiriskan dan digoreng kering.

0 komentar:

Posting Komentar