Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

About

Cara Memasak Ca Mie Taoge



Ca Mie Taoge

Bahan :

Mie telor                    1 bungkus
Minyak sayur             secukupnya
Kecambah                  200 gram
Bawang putih             2 siung
Jahe                            1 cm
Saos tiram                  1 sendok makan
Read more 

Bawang merah           3 butir
Minyak wijen            1 sendok makan

Cara Memasak :


  1. Didihkan air dan rebus mie telor selama lima menit. Angkatlah dan tiriskan, cepat-cepat siram dengan air dingin dan perciki dengan minyak sayur.
  2. Panaskan wajan yang telah berisi minyak kemudian goreng mie telor sampai kering dan renyah. Angkatlah dan tiriskan agar minyaknya habis.
  3. Bawang putih diiris-iris dan digoreng bersama jahe yang telah dimemarkan. Usahakan sampai beraroma sedap.
  4. Masukkan kecamba, aduk-aduklah hingga rata. Tambahkan minyak wijen dan saos tiram.
  5. Masukkan pula mie telor yang sudah digoreng. Aduk-aduklah sampai rata. Masaklah ini lebih nikmat jika disajikan dalam keadaan hangat.

0 komentar:

Posting Komentar