Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

About

Cara Memasak Kepiting Kuah Jamur



Kepiting Kuah Jamur


Bahan :

Daging kepiting                                         100 gr
Kerang kupas                                             150 gr
Udang segar                                               100 gr
Jamur kuping kering (seduh tiriskan)       50 gr
Jamur kancing                                           100 gr
Mentega                                                     3 sendok makan
Read more



Bumbu :

Bawang putih (cincang)                  4 siung
Daun bawang                                   2 batang
Garam                                              secukupnya


Cara Memasak :


  • Kepiting, udang dan kerang dicuci bersih.
  • Panaskan mentega, tumislah bawang putih yang sudah diiris tipis-tipis. Tunggu sampai terasa aromanya. Masukkan daging kepiting, aduk-aduk.
  • Tuangi kaldu ayam dan biarkan hingga mendidih.
  • Masukkan kepiting, kerang, udang dan daun bawang tunggu sampai berubah warnanya menjadi kemerah-merahan .
  • Masukkan jamur, tambahkan bumbu dengan garam dan merica. Tunggulah sampai matang.

0 komentar:

Posting Komentar