Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

About

Cara Mudah Memasak Fu Yung Hai



Fu Yung Hai

Bahan :

Wartel, kubis, buncis, kecambah, cabi hijau dan sebaliknya. Semua jenis sayuran dapat dimanfaatkan untuk pelengkap masakan.

Bumbu :

Daun bawang merah                      3 lembar
Garam                                             secukupnya
Read more


Bumbu penyedap                            secukupnya

Cara Memasak :


  • Sayuran dicuci bersih kemudian dirajang-rajang. Selanjutnya direbus setengah, angkat dan tiriskan.
  • Daun bawang merah dirajang halus.
  • Kocoklah telur dan campurlah semua bahan.
  • Gorenglah sesendok demi sesendok pada wajan yang telah berisi minyak panas. Tunggu sampai kering, cara menghidangkan disajikan dengan saos.

0 komentar:

Posting Komentar